Женское, эмоциональное...

Ирина Козленко
Не могу сдержать эмоций-
Не бумагу рву, а нерв
Вырывается наружу
Возмущение тысяч стерв…

В никуда метаю копья,
Извергаю потоки зла-
(Хорошо, что не слышат дети-
Дома я сегодня одна)…

Потирает руки читатель:
-Кто же автора так довел?
Что вопит как стадо бизонов,
Жалит словно рой диких пчел.

Все до ужаса прозаично:
Собиралась я на фуршет,
Зацепила колготки - СТРЕЛКА!!!!!!!!!
А вот новых колготок нет!
26.03.2011