этот слабый пол

Игорь Спирит
они не идут и не думают идти
они лишь живут 
в своих серебряных клетках чистой любви
обеспеченные своим заблуждением вдоволь
они красят волосы красной краской,
заплетают дреды, слушают реггей
носят джинсы, готовят сюрпризы
они любят быть впереди всех
не видят кошмаров и верят в чудо
они бесят меня и поражают
я люблю их и  ненавижу
пишу о них и одновременно забыть пытаюсь
они одеваются в яркие одежды
носят отцовские свитера и гамаши
слушают до ночи гитарный вой
и воют сами, а я люблю их и ненавижу
пишу о них, забыть пытаясь...