Старушка на опушке

Андрес Сальминк
Как-то утром на опушке
Встретил я одну старушку,
Дал ей плюшку и игрушку
И большую колотушку,
Прикатил еще я пушку,
Да в охрану к ней зверушку
Жирную большую хрюшку.
А старушку – прам! ...  в избушку
На большущую пирушку,
Превратил ее я в сплюшку,
Громовую храпотушку,
Испугавшую индюшку
Звуками упавшей клюшки.
Ну, старушка-хохотушка
Побежала за индюшкой,
Да с большущей колотушкой.
Спотыкнулась об свинушку,
Скушала большую плюшку,
Всунув в пушку колотушку
Бух! Стрельнула по индюшке,
И, усевшись на опушке,
Стала вдруг играть с игрушкой.
Вот старушка как старушка
Проживает на опушке.