Вальс любви

Арина Домина
Жизнь так сложна...
Лишь о любви думает она.
Сердце захватив и никого не спросив,
Унесёт к небесам влюблённых двоих.
В ритме ночи, кружась,
Танцуют очередной вальс,
Так красивы и так смущены,
От нежных по звучанию фраз...