Зачем ты нужен мне?

Арина Домина
И вовсе ты не нужен мне,
Я не скучаю в тишине.
Я не мечтаю о тебе.
Я не хотела быть с тобой.
Зачем ты мне?
Привычка?Игрушка?
Новая страничка?
Нет.Ты не мой герой!
Но что тогда меня тут держит?
Твои глаза быть может?
Твои слова?Поступки?
Дружба именно с тобой?
Твоя любовь ко мне?
Нет!Боль!