Свете

Константин Ругрофф
ты гонима ветрами вешними
и обижена чьеи-то слезой
оставайся такой по прежнему,
оставайся самой собой...

... он придёт - ты надейся, верь и жди,
распахнув откровенья души
я ж один такой: грозы и дожди,
Солнце! Пламень! Всегда в тиши...

на закате ласкать и греть готов,
ночью тихо тебе спою
колыбельную из своих стихов
потому что девчонок люблю!

 константин ругрофф 3:35 20.11.2010г.