Я разбиваю на осколки дни

Натали Такая Какая Есть
Я разбиваю на осколки дни
В них чьи-то судьбы, числа, лица
Там, где спокойствие вселилось в жизнь
И не даёт свободой насладиться

Я выключаю молчаливый телефон
Окно . . . ментоловая струйка дыма
И виски, обжигающий со льдом
А я люблю  . . .  и так легко ранима

На небе вновь созвездие – Любовь
И чувства рвут  меня на части
Но почему так будоражит кровь
Февраль – в нём ты и холод в одночасье

А время убегает как вода
Никто не знает, будет завтра или нет
Душа успела прикоснуться навсегда
К тому единственному, тёплому – Привет!

____________________________________
Я забываю . . .
И разбиваю на осколки дни
Где ты, февраль, тоска и холод . . .