Подарю тебе день

Инфокон
Подарю тебе день,
Тот, что зноен и жарок.
Подарю тебе ночь
С отражением луны
В прохладной воде океана.
В парус ветер ударит,
Полетит утлый челн,
По просторам
Судьбу нагоняя,
...
Брызги в лицо
...
Оглушающий запах цветов
Нас влечет на поля,
Где растет трын-трава
И желанья сбываются,
Разжигая из страсти костры...