Откуда берутся запахи?..

Светлана Терская
Откуда берутся запахи?..
Почему сохраняются долго?..
Мы стираем свои одежды,
А запах как прежде тот же.

Откуда столько различий?
Несомненно у каждого,
Другой для всех,
Свой запах.

Порой, чей то запах
Запомнив,
Мы можем помнить
Его всю жизнь.

А что если ты
Перепутаешь запах,
Очень родного тебе
Человека?..

Так какую же роль
В твоей жизни
Играет запах?..
...(....)...