***

Леночка Абдрафикова
Безумный мир с безумными телами..
Скитается из года в год..
Идет он ровными и твердыми шагами,
Ступает мягко и идет вперед..


Уносит жизни,ненавистные столетия,
Проходит мимо,никого не ждет..
И кто-то тихо крикнет сквозь сомненья,
О том,что душу гложет,душу рвет..


А мир безумный лишь бесшумными шагами,
К тебе на цыпочках неслышно подойдет..
И так же тихо необъятными шагами,
Из века в вечность неизбежности уйдет..