Выход всегда есть...

Татьяна Мацук
Выход всегда есть,
если нашли вход.
Смойте с лица спесь,
сбейте с души лед.
Пусть говорят “нет”,
с нами всегда “да”.
В камне оставь след,
если нельзя на.
Пули свистят всласть,
жизни дрожит нить?
С тела сойдет грязь,
если сумел быть.
А не сумел – что ж,
значит, пришел день:
в душу впусти дождь
и уходи в тень.
Сколько кругом рук,
не сосчитать глаз!
Переступи  круг – 
нас не возьмешь враз.
Выход ищи там,
где завалил вход,
где суждено нам
видеть небес свод.

март 2011