Нагло- эгоистичное...

Евгения Степанова
Такой, как я, зверюги больше нет!
Могу я слопать с завтраком обед
И полдник с ужином к нему еще добавить…
Такой обжоры Вам и не представить,
Когда б не я явилась в этот свет…

Таких в природе точно не найти!
Что ползают на жизненном пути
И ноют: «Аккуратно…Осторожно…» -
Зануду мне сродни представить сложно.
Хоть «для наличья» стоило прийти!

Столь многословных тоже «Днем с огнем…»
И многие догнать меня с ремнем
Пытались, возопя: «Поменьше текста!»
Но не могу не выразить протеста-
Мы говорим! (Не шифр передаем.)

Мой ум на беспорядок обречен;
И всякий, кто излишне утончен,
Со мною никогда не будет связан.
(Ему я представляюсь кирпичом,
 Которым был по голове наказан…)

Но кто- то же занудствовать обязан!
И в многословье пожимать плечом…
_____________________________________
Ну, словом, без меня
.......................Мир был бы огорчен…