БИМ

Андрес Сальминк
В квартале нашем в крошечном дворике,
На зеленой лужайке есть сторож один,
В будке уютной  сидит он на солнышке
И ему помогает пес верный Бим.

Уши у Бима прямые, красивые,
Смело торчат и красив его взгляд.
Все хулиганы и псы шелудивые
Не любят, когда Бим заступает в наряд.

Как пограничник он на смерть с врагами
Сразиться с любыми всегда Бим готов.
И не пугают его ни козлы, ни нахалы,
Пьяницам всем отдает Бим отпор.