Сирень

Фёдоров Андрей Борисович
За окном цветёт сирень.
Наступает новый день.
Я гляжу в своё окошко -
Пробегает мимо кошка...

Я сижу, дыша чуть слышно.
Солнце из-за дома вышло.
Я готов смотреть весь день
Как цветёт моя сирень...