В темном небе...

Ксения Бибарцева
В темном небе
Одна звезда в ночи
Что-то ищет в тумане.
Когда спросят тебя, кричи
Все равно ведь обманут.

В моем горле застряла душа.
Она звучно там пела.
Мне пришлось однажды,
Просто дышать.
Она же просто дышать не сумела.

Что ты знаешь о боли,
Ложась в постель?
Как рыдают на койках в палатах?!
Как хоронят в себе
Настоящих людей,
Понимая, что нет виноватых.

Я закрываю от боли
Беззвучно глаза.
Зная, что стану намного сильнее.
Я хотела верить,
Любить и дышать.
Но осталось лишь только заверить.