закончилось

Сама-Не-Своя
я больше не люблю тебя.
ты мне не нужен,слышишь.
и быть с тобой из жалости я не смогу.
с тобою разным воздухом теперь мы дышим.
прости.пойми.я просто не хочу.
мы были долгих 9 вместе.
я любила.
любила искренне.красиво.и легко.
ты не ценил.
да ладно.я простила.
да.правда.я простила
и уже давно.
пойми не можем быть мы вместе.
я не для тебя
прости пожалуйста.поверь мне.
я больше не люблю тебя.
ты будешь счастлив.
знаешь.всё возможно.
не забывай.нам было хорошо.
ты будешь счастлив.знаю.
ты поверь мне.ну а у нас закончилось.
прошло.