Украду у тебя...

Хепри
Украду тебя летом
у солнца
Заберу твой запах
у воды.
Как приятно дышать
 солью
С твоей загорелой
спины.

Как не ловко скользили
ноги
По проторенной кем то
судьбе.
не важно что ты
 так
Обнимал половину
страны.

Украду твой чёрный взгляд
у ночи
Заберу нежность
у цветов.
как иногда
 грустно
Просыпаться от чужих
слов.

Меня как вора
Ждёт суровая
 награда.
Вернуть всё краденное
И процент с него.
А наказанье-вечность
с теми
У кого не украли ничего!