В небесах над Веронским Небом..

Елена Мазненко
В небесах..над Веронским Небом..
две души парили..почивших..
\это сказка..и быль..и небыль..\
и судьба..их навек воскресивших..
И веками их вторятся судьбы..
что сжимают сердца..немея..
их никто не вправе судить..
есть Всевышний..и ОН не смеет..
Им при жизни Земли было мало..
\их судили такие же люди..\
лишь почивши..их души узнали..
что есть жизнь в Небесах..
                без прелюдий..
Содрогнулось от гнева Небо..
и пролИлось слезами печали..
"Как жестоки..при жизни ВЫ ЛЮДИ.."
и слова эти долго звучали..
В небесах над Веронским Небом..
пара Ангелов кров отискали..
их Всевышний  коснулся перстом..
души их Небеса повенчали..