мои чувства...

Леночка Абдрафикова
И я не выложу свой стих на ваше обозрение,
Ведь знаю я,не суждено другого мне родить.
Чтобы не слушать ваш укор и обвинения,
За то,что не умею я творить...


P.S.
Уже как полчаса прошли,
Не меньше,точно знаю,
А в голове одни стихи,
Без них я умираю!