Молитва 2

Юлия Воронкова Скарлет
Когда устанешь от ночных дорог,
Уставший путник, отдохни немного,
Переступи моей души порог,
Прими мою любовь, она дана от Бога!!!

Я не прошу тебя меня любить
И не хочу ни снисхожденья, ни участья...
Не знаю просто, как мне дальше жить?
Ведь в эти дни ты подарил немного счастья!

Я четверть века этого ждала!
Нет, не ждала... Я за тебя молилась Богу!
Не знала где ты, но с надеждою жила,
Что он благословит твою дорогу!

Что обойдут тебя невзгоды и беда,
Молитвою своей тебя оберегая,
Всевышнего просила я всегда
Лишь за тебя, ночной порой рыдая!

...И как тогда, с надеждою молюсь:
О,Боже, не оставь его... Я знаю
Как он раним, я за него боюсь...
Спаси и сохрани! Тебя я призываю!

Не для себя. Мне вместе с ним не быть...
(Но как же хочется поверить в чудо!!!)
...Теперь не знаю, как мне дальше жить?
Но для себя просить я ничего не буду!

...Когда устанет он от одиночества в пути
Пускай найдёт тропинку к своему порогу!
О, Господи, за всё его прости
И освети в кромешной тьме его дорогу!!!

15.07.09