Я всю жизнь тебя люблю

Юлия Воронкова Скарлет
Я так тебя люблю. Ты это знай.
Ты просто иногда лишь вспоминай,
Что где-то есть и я, КОМУ ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ.
И больше ни за что тебя не потревожу.
Ты не увидишь ни печали и ни слез в моих глазах.
Возможно, появлюсь я в твоих снах,
Но это краткий миг, миг слабости превратной.
Мне не вернуть прожитых лет обратно.
Но так ПОВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ В МЕЧТУ.
Ведь очень просто: Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!