Я тебя ревную

Лариса Борз
1.
Август на исходе, осень расцветила
Тихие аллеи в городском саду,
Только все не мило, только все постыло,
Если я с тобою снова не в ладу.

Припев:
Ветер проводами музыку печали
Будет вечерами  напевать
Я тебя ревную, я тебя ревную,
Не имея права ревновать.

2.
Наклонили ветки горестные вишни,
И рябина чахнет, наклоняясь  к пруду,
Ты вчера сказала, что я - третий лишний
Ты вчера сказала:  Больше не приду.

Припев.

3.
Я тебя запомню в платье цвета неба- 
Ярко - бирюзовом, как твои глаза.
Дождь идет осенний, по стеклу стекая,
Как моей печали  светлая слеза.

Припев.