Грех?..

Веста Вагнер
Я себя чувствую пьяной какою-то,
То ли от страсти, то ли от боли…
Ведь заплыла слишком глубоко,
В море штормящем из чувства и скорби.

И с мигом каждым всё более страшно мне,
Духи грехов завывают неистово,
Я родилася святой в храме истины,
Выброшена чтобы жить в грязи немыслимой?!

Мертвою хваткой мораль за горло вцепилася,
И каждый вздох тяжелее, чем исповедь
Ну почему же любовь грехом названа?…
К дьяволу в пламя 7ю заповедь…