Осадок оконных откровений

Дарьяна Лемтюжникова
   Настежь меня распахни
Лёгким оттенком небрежности.
 Тёплыми каплями нежности
     Спелые летние дни

   Катятся вниз по щекам,
Взгляды небес бесстекольные
 Мчатся путями окольными
    И припадая к рукам.
 

   Тянутся к тайне. Они
 Искренни в рамочной резкости.
Спрятавшись в межзанавескости,
    Настежь меня распахни.
 
22:22
27 марта, 2011 год.