Не то я втемноте искала...

Ольга Эделева
Не то я в темноте искала,
Дорогами не теми шла,
Не те страницы я листала,
Не тою жизнью я жила,
Но вспыхнул Свет и озарилась
Душа заблудшая во мне.
Ну дождалась! Дошла! Добилась!
Устав, я припаду к земле!
Я расцелую землю эту
И к небу сердцем устремлюсь.
О, мне награды выше нету –
Я слышу зов и в небо рвусь!