Давайте будем верить!

Александр Скобелкин
Имеет силу только то, во что мы верим.
Давайте же поверим в чудеса!
Что могут думать и общаться звери,
Что есть драконы где-то в небесах.

Вы знаете, волшебники исчезли,
В тот миг, когда исчезла вера в них.
Ну а теперь мы сетуем: "наш мир неинтересен!"
И упиваемся рассказами из древних книг.

Быть может, если искренне поверить,
Что можно сделать абсолютно всё,
То станет мир чудесней и добрее,
И нам в нем непременно повезет!