Вечность

Тася Харченко
   Мне везде, мерещится запах полыни,
   Мне отовсюду пахнет костром,
   Степь так и манит в объятья,
   Заглянуть бы к ней вечерком.

   На рассвете встать на кургане,
   Посмотреть как зеленеет трава.
   А ведь солнце встаёт упрямо,
   И меняется степи краса.
   
   Вечности нет в нашей жизни,
   Так за солнцем меняется свет,
   Мы мечтать увы разучились,
   А ведь вечность это мечта.