Не хватает тебя,

Ольга Эделева
Не хватает тебя,
Словно солнца земле!
Не хватает тебя,
Как капели весне!
Не хватает!!!
Погибаю, любя,
Как в морозы росток!
Погибаю, любя,
Как в пустыне цветок!
Погибаю!!!
Возрождаюсь опять,
Чтоб к тебе улететь!
Возрождаюсь опять,
Чтоб с тобой умереть!
Возрождаюсь!!!
Я жива на века,
Лишь с тобою, мой свет!
Я жива на века,
Расстояния нет!
Я живая!!!