Группировка

Денис Сиков
Люди, здесь никому и никто не нужет...Это просто группировка тех, кто смотрит на ваши творения и стебется...Я не держусь за этот сайт...Все понятно...пенсионеры пишут, конченные какие-то...че за бред? Вам самим-то не смешно...Ой, как же много глупых в России...