Невеста

Юрий Сарычев
Она сидит в живых цветах,
На шее тонкой ожерелье,
Горит помада на устах.
Повсюду свадебное зелье.

Она так этого ждала,
Но всё же этого боится.
Всю волю в сердце собрала,
Всё через час уже случится.

Она глядит в паркетный пол,
Ей голову кружИт как в танце.
И вот за ней жених пришёл…
И заблестит кольцо на пальце.

27.03.2011