Вольный ветер

Светлана Пригоцкая
  Это пламя зари,
  Это пламя любви.
  Вольный ветер
  Вновь дарит мне крылья.
  Пусть пока ты вдали,
  Оторвусь от земли
  В эту сказку,
  Что может стать былью.
  Всё зависит от нас,
  Этот трепетный вальс
  По волнам голубого простора,
  Так светло в этот час
  Неба синего власть,
  Вольный ветер
  И алые зори.