Душа

Елена Самарина-Эндерс
Душа от боли плачет,от радости смеётся,
Как быть ей обновлённой по жизни удаётся?!
Залечивая раны,не трудно догадаться,
Что ей, и правда,очень,приходится стараться...

Чтоб от ошибок новых нас снова уберечь ,
Не просто так заставить и чем то пренебречь
Не часто соглашаемся мы со своей душой,
Вот в этом и ошибка и промах наш большой.
27.03.2011г.