Попроси

Ольга Эделева
Попроси ты меня уйти.
Попроси не звонить, не писать,
Не стоять на твоём пути,
Новой встречи с тобой не искать.
Попроси ни о чём не жалеть.
Попроси позабыть про боль,
Не смеяться и даже не петь,
Только сердцем любить позволь.

Я люблю голубые цветы!
Так позволь мне любить всегда
Ещё милые сердцу черты,
Ещё любящие глаза!