До тех пор, пока сердце бьется..

Татьяна Шупарская 0 0
Больная душа, да в пьяном угаре,
Ее некому больше терпеть.
Ее не продать. Да не нужно задаром!
Призванье - лишь только скрипеть.

Отзываться на шепот рассвета,
Будить по утрам на подъем.
Она не нужна и ее больше нету,
Забилась и прячется в сердце своем.

Не пролиться слезами и болью,
Не прожечь эту жизнь просто так.
Забиваться в угаре, снова и снова,
И безудержно жизнь проживать.

Не принять эту едкую гадость,
Не принять эту серую дрянь.
Но ничто уже больше не в радость,
Ведь она уже вовсе одна.

И за жизнь уже не бороться,
И сквозь слезы всего лишь любить.
До тех пор, пока сердце бьется,
Оно будет тобою жить...