Ты уйдешь

Ольга Эделева
Ты уйдёшь, а я останусь
Там, где тихо плачут стены,
Там, где свет хранит усталость
 Всей вселенной.
Там, где ты оставишь тайну
Губ своих безмолвно-нежных,
Где любить я перестану
Безмятежность.
Там, где тишина немая
Будет мне в виски стучаться,
Там, где захочу сама я
Не прощаться!