Нет смысла в имени моем...

Павел Филюшкин
Нет смысла в имени моем,
Зато в душе сокрыты все ответы,
Которые ищу ночью и днем,
Те, что уносят куда-то вечно ветры.

Смотрю вокруг и вижу пустоту,
А в ней сокрыто, то что мне не ясно,
И именно туда я вновь иду,
Хотя я знаю все это напрасно.

Тянет ко дну, и силы на исходе,
А впереди пустыня из камней,
Слишком я долго застрял в этом походе,
На стыке будущих и прошлых ясных дней.

Во тьме иду, но я иду за ней,
Моей мечтой с прекрасными глазами,
Которую люблю только сильней,
Все время руководствуясь лишь снами.

Иду сквозь снег, дожди и непогоду,
Все трудности, оставив позади,
Готов достичь, вершину небосвода,
Но я не знаю, что там впереди!

На перекрестке этого пути,
Все старые идеи опрокину,
Вперед, стремиться и идти,
Я старый камень на дорогу сдвину…