Абсурдное..

Сова Спит
Намокло бумажное лицо.
Бумажная жизнь удовольствий бумаги.
За стеклянной витриной сгущаются сумерки,
В тлеющих закатных лучах превращаются в мумий
Стоящие манекены...
Я макет человеческого тела.
Кожаная обертка,бумага...
Скомкана,брошена в угол.
Остыньте,дыры от острых зубов дырокола его действий.
Не смей подходить,не смей поднимать..
Уйди..временное помешательство-пакет пролетает над городом.
Запущен механизм..
Ветер орудует скальпелем..холодно.
Кожу цепляет собранная в горсть проволока.
Протяни ее по голове венком кровавых колючек.
Смейся,распятый по стенам бумажный плакат....