Извини, я - иная!

Алена Носкова
И когда год восторженно скатится к маю,
Ты захочешь любви – я тебя понимаю –
И приедешь сюда, где всегда привечают,
И дойдешь до двери. Она будет иная.

Ты решишь, я уехала к маме (смешная!
Захотела варенья и плюшек, и чая).
Ты ж разыщешь везде – и в далёком Синае!
И увидишь меня. Но я буду иная.

Без тепла и радушия нынче встречаю…
Улыбнешься и скажешь: «Ну здравствуй, родная!
Об объятьях, до боли знакомых,  мечтаю!»
Ха! Спустя столько лет: «Извини, я – иная».
27.03.2011