одному

Машэ Саднесс
и у края ресниц,
снова осколки,
уставших страниц,
недочитанные строки...
         ***
ты снова молчишь,
шепчешь глазами,
не говоришь,
вдыхая устами...
         ***
и снова глаза...
вроде со всеми,
но не для меня...
меня....
         ***
ты снова смеешься,
я этому рада,
но иногда я не знаю,
зазве это так надо?
         ***
и в душе твоей дрожь,
ты сам не знаешь,
кого ты поймешь...
ложь?..
         ***
когда ты глаголишь,
порой я не слушаю...
ты просто ловишь, ловишь...
краями сердца за дашу...
         ***
порой равнодушен,
порою ты груб,
но ни что не сравнится..
с касанием губ...
         ***
смотришь в глаза,
сам не зная,
что я задыхаюсь,
в них утопая...
         ***
теплыми пальцами,
тронешь ладонь...
скажешь холодные руки,
не приятно, не тронь))
         ***
я люблю твои печальные глаза,
но не люблю когда грустишь,
в них столько мысли, глубина...
что в них находишь жизнь...

P.S.
Astor Piazzolla - Winter In Buenos Aires