Миниатюры

Виталий Доич
Миллениум      

На рубеже тысячелетий,
Друзья мои, пусть ярче светит,
Сквозь гул веков, сквозь тьму ненастья
Звезда пленительного Счастья!

8 марта

Будьте всегда женственны, выглядите мило.
И не забывайте слабость - ваша сила!
Ну, а мы мужчины - будем мужиками.
Только чуть поласковее были бы Вы с нами.