Позади тревожный вечер...

Галина Долгих 2
Позади тревожный вечер.               
Ветер дрёму нагоняет.
Опустилась ночь на плечи,
Нежно волосы ласкает.

Голос тихий и печальный
Слышу словно ниоткуда-
То мелодия прощанья
С моей детской верой в чудо.

Сны приходят чередою,
Грусть-тоску  развеют,
Словно тёплою рукою
Душу мне согреют.


Одно из первых