Александр

Наталья Ларен
А х где мне взять все те слова златые
Л юбовь чтоб выразить свою?
Е го глаза, как небо голубые,
К ак солнце освещают жизнь мою.
С ним так тепло, уютно и надёжно,
А без него вся жизнь теряет смысл былой.
Н о то, что чувствую, сказать порой так сложно,
Д арю тебе я этот стих
Р одной, любимый мой...