умей же молчать прикоснувшися к тайнам богов

Ненужные Песни Черного Лебедя
Умей же молчать прикоснувшися к тайнам богов
Умей же узреть что сокрыто в небес глубине
Умей разуметь что сокрыто за ложью из слов
Умей же понять что услышал в ночной тишине

Умей запереться в себе на железный засов
Умей отдаваться запретной вселенской любви
Умей сосчитать сколько сделано гулких шагов
По темным туннелям ведущим в горнило зари

Умей танцевать в ритм со стуком артерий и вен
Умей крепко сжать кулаки свои в крепкую сталь
Умей подчиняться веленью больших перемен
Сумей же подняться с колен крепко на ноги встать