И я в другом городе

Каземирова Ольга
Breaking the habbit еще классе в девятом
Паша с его смсками. Помню, подскользнулась и рухнула в ванной.
С Юлей и Дианой от качелей к лавочкам и обратно.
Времечко было донельзя занятное.
Только в пятнадцать можешь позволить себе выкинуть шлепки подруги,
Искупаться в одежде днем солнечным, не стесняясь слухов в округе.
Ловким презрительным взглядом остудить любопытство прохожих.
Дурака и молнию орать втроем. Выбирать худший вариант из возможных.
Теряться на свиданиях в смысле прямом -
Взять забрести в незнакомый район.
Родителям врать, что готовишь успешно билеты по химии.
Никто не поверит. И на стенах собственноручные линии,
Названия групп, ключом нацарапанные.
Коньки, что ни разу не были обкатаны.
Махач с братом на равных, чтоб руки заламывать.
Наушники аккуратно изолентой заматывать.
Не вспомнить всего, что было так дорого.
Выветривается, как алкоголь. И я в другом городе.