Банально

Игорь Тарасюк
Банально констатируем жизнь.
Вас,Я,никогда не пойму.
Видимо такова моя судьба.
Мой рок постигнуть суть
и в ней же утонуть.
Но не могу найти я путь
Ведь в целом нет разграничений...
А жизнь полна увлечений,
Боковых и вертикальных течений,
Границ без определений.
Жизнь моя полна смущений
от плоского рода суждений
банально констатирующих жизнь...