Симпатия

Елена Бассалык
Мы очень связаны с тобою.
Не знаю, как и объяснить.
Всё понимаю головою,
Но сердцем, не могу постичь!

Как происходит та симпатия,
Что сердце наполняет вновь..
Все дело ведь не в красках, в платьях,
А в силе  чувства ... как любовь!

Нам кто-то мил, кто-то приятен,
Бывает и совсем не так...
Симпатия держит нас в объятьях!
Сильнее, чем любой кулак!