Ну почему мне нравится закат...

Павел Филюшкин
Ну почему мне нравится закат?
Что он несет какие перемены?
Несется эхом громовой раскат,
Но сохранились капли светлой веры!!!
Зачем надежду мне несет рассвет?
Что он сказать пытается и хочет?
Может подсказывает как спастись от бед?
Или еще сложнее все пророчит?!!!
Куда несутся без остановок дни?
В какие дали ветер их уносит?
Пространство вечности мы в нем теперь одни,
Судьба опять нас безнадежно бросит.
Никто из нас защиты не попросит,
Мы не боимся, ни смерти ни судьбы,
Нас постоянно о чем-то кто-то просит,
Мы все цветные осенние листы.
Сегодня я на миг остановился,
В мыслях моих какой-то лабиринт,
Зато любил, люблю и не ошибся,
Закат пришел он вновь для нас горит…