Привкус весны

Митродора
Синусоидой время запишется в плоскость —
Снова из минуса в плюс.
Я не буду ни мягкой, ни, кажется, жёсткой.
Лишь: «Опоздать боюсь...»
Инвертируя чувства из белого в чёрный,
Вновь искажаю явь.
На губах — только привкус весны копчёной.
После — отправлюсь вплавь.
Расстояние мерить в часах ответов.
Стук каблуков в асфальт.
На сегодня — я слишком тобой согрета,
Чтобы спокойно спать.
Асимптотой прошьются разрыва точки.
Знаешь, как устранить?
По привычке — в командную оболочку,
Жизни теряя нить.
Соглашаюсь с условием всех лицензий —
Право имеет root.
Но законы твердят о каком-то цензе...
К чёрту! Опять ведь врут.

27.03.11