Порою я уйти желаю...

Саида Сафарале
  Порою я уйти желаю

  Куда подальше от проблем.

  Забыть про всё! Но понимаю

  Проблемы я ношу с собою.

  Куда пойдёшь - везде одно.

  Как в математике задачи,

  По жизни их решать дано.

  В сознаньи это понимаю!

  Душа же плачет, иногда...

  Какой же глупой я бываю!

  Наивной дурой, иногда...

  Зачем-то верю, всей душою,

  Когда неправду говорят.

  Потом себе же удивляюсь.

  Смеюсь и плачу невпопад.

       (14 декабря 2009г.)