Как жаль..

Александр Невзрачный
Как жаль.. тебя совсем не зная,
Навязчиво накинулся узнать..
Наверно «выдержки» мне явно не хватает,
Чтоб с уст твоих убрать молчания печать..

Как помню, ты совсем недавно
Мой пол сравнила с коньяком..
Находчиво, умно, отрадно…
Вас, женщин я бы сравнивал с вином..

Так вот и думаю теперь, что делать?
Остановиться, отступить, забыть ,
Или срок «выдержки» подделать?
А может снова лишь собою быть..